Corona Update am 17.11.2020

Liebe Vereinsvorsitzende,

Liebe Kletterhallenbeauftragte,

Aufgrund der „Achten Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung“ sowie der „Verordnung zur Änderung der achten Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung“ vom 12.11.20 ist die Öffnung von Kletteranlagen im Indoorbereich in Bayern für den Amateur- , Breiten- und Individualsport nicht mehr zulässig. Eine Ausnahme hiervon bilden der Wettkampf und Trainingsbetrieb der Berufssportler sowie der Leistungssportler der Bundes- und Landeskader.

Auch die Öffnung der Außenanlagen ist im bisherigen Regelbetrieb nicht zulässig. Einzig die Ausübung von Individualsport ist weiterhin gestattet, allerdings nur unter der Maßgabe sehr strenger Vorgaben (bauliche Trennung!). Beachten Sie hierzu bitte unser Schreiben vom 07.11.20.

Weitere Informationen finden Sie jederzeit auf der Seite des bayerischen Katastrophenschutzes.

Passen Sie weiterhin gut auf sich und ihre Mitglieder auf – bitte denken Sie an die allgemeingültigen AHA-Regeln.

Herzliche Grüße,

das Team des Bergsportfachverbandes